Rover.komm – Hardmadscher im Sauloch

Liebe Rover und Roverleiter,

wie bereits großflächig angekündigt, findet vom 27.-29. Mai die nächste Rover.komm statt. Der Ort ist (wie schon im Namen der Aktion steckt) der Zeltplatz Sauloch bei Coburg.

Erwarten wird euch ein Wochenende mit vielen lustigen Leuten, witzigen Spielen und natürlich viel Matsch!

Organisiert wird die Rover.komm wie üblich von einem Bezirksarbeitskreis, in diesem Fall ist es der BAK aus Nürnberg/Fürth. Eingeladen sind aber natürlich Rover aus der ganzen Diözese.

Mitbringen müsst ihr das, was man immer zum Zelten braucht (incl. Trinkflasche + Essgeschirr + Sonnenschutz + Badehose/Bikini + ein Zelt). Außerdem natürlich ein Matsch-Outfit das auch gescheid dreckig werden darf!

Anreise ist am Freitag ab 17:00 Uhr, Abreise Sonntag ab 14:00 Uhr.

Der Teilnehmerbeitrag beträgt 15€ pro Teilnehmer.

Wenn ihr Fragen habt wendet euch einfach an Fredy (frederik.wohlleben@dpsg-maxkolbe.de)

Euer Rover BAK Nürnberg/Fürth

Mitglied AG Öffentlichkeitsarbeit
Leiter im Stamm Max Kolbe

1. Johannes

3. Mai 2016: Was kostet der Spaß, wann ist Anmeldeschluss, wo findet man die Zahlen, Daten und Fakten?

Fredy

7. Mai 2016: Hey, Johannes. Die kosten hab ich oben noch mit rein geschrieben, Ort, Zeit und Anmeldeschluss stehen ja schon drinnen. Was brauchst du noch :) ?

2. Fredy

Fredy

5. Mai 2016: Hallo Johannes Anmeldeschluss ist wie oben steht der 17. Mai. Die Kosten belaufen sich für jeden Teilnehmer auf 15€ , das schreib ich oben gleich dazu. Was willst du denn sonst noch wissen?