Modulausbildung die vier ????

Es begann am Abend des 13. Oktober 2017, an dem sich die drei Detektive Barb á Ra, Sahni und Martin in ihrer Basis* verabredeten, um einen ausgewählten Kreis an DPSG Leitern auf die Aufgaben und Verantwortung innerhalb des Verbandes vorzubereiten.

Da bevorstehende Komplikationen nicht näher zu bestimmen waren, baten sie im Voraus um die Unterstützung der DAK Stufenmitglieder und einer Expertin, die hier nur als J.H. genannt werden soll.

Als Barb à Ra das Haus aufschloss, umkam sie ein seltsames Gefühl: Dieses Wochenende würde viel Unerwartetes und Neues aufdecken.

Neugier geweckt? Dann komm zur Modulausbildung im Oktober 2017!

Beginn: 13.10.2017 um 19:00 Uhr
Programm:

Freitag: 1b – Teamarbeit
Samstag: 2a – Lebenswelt von Kindern und Jugendlichen / 2b – Mädchen und Jungen, geschlechtsbewusste Gruppenarbeit
Sonntag: 3c – Haftung und Versicherung

Ende: 15.10.2017 ca. 14:00 Uhr
*Basis: Bert-Nowak-Haus, Rothmannstahl
Teilnehmerbeitrag: 25 €
Ausschreibung:  Modulausbildung die vier ????

Anmeldung zur Modulausbildung

Ich komme zu folgendem Baustein