Diözesanlager 2019

Diözesanlager „Sasa – Planlos durchs All“ 10.-17.08.2019

„Sommer 2019. Der Planet Erde versinkt im Chaos: Sehr viele Probleme bedrohen Menschen und Tiere. Die Menschheit ist sich einig: So kann es nicht weitergehen! Deshalb wird die Pfadfinder-Weltraumorganisation des DV Bamberg, die Scout Agency of Space Adventures (kurz: die Sasa) mit dem Auftrag betraut ins All zu reisen und einen neuen Heimatplaneten zu finden. Nun ist es an den Pfadfindern im DV Bamberg! Steigt in eure Raumanzüge, startet die Rakete, erkundet als Mitglieder von Sasa die Wunder des Weltraums und reist auf der Suche nach einer neuen Heimat planlos durchs All…“

Nun ist es auch endlich soweit, die lang ersehnten Anmeldungen zum Diözesanlager sind da. Der Prolog hat euch einen kleinen Vorgeschmack auf das Lager gegeben. Fliegt mit uns in den Weltraum, um die Menschheit zu retten!

Abflug: 10.08.2019

Landung: 17.08.2019

Basisquartier: Pfadfinderzentrum Rothmannsthal

Meldet Euch bis zum 17. Juni an! Alle Informationen und Unterlagen zur Anmeldung und vieles weitere, findet Ihr unter www.planlos-durchs-all.de