Hello Again! Modulausbildung Bausteine 1c, 2a, b und 3c

Nach einer langen Pause starten wir mit einer neuen Struktur unseres Ausbildungswochenendes: Freitag online, Samstag live vor Ort, Sonntag online

Auf diesem Wochenende kannst du die Bausteine 1c, 2a, b und 3c besuchen. Beim Woodbadge-Modul 1 geht es um dich als Person und um dich als engagierte Pfadfinderin, engagierter Pfadfinder. Beim Woodbadge-Modul 2 geht es um die Kinder und Jugendlichen und um Fragen zum richtigen Umgang mit Gruppen.
1c: Politisches Handeln und Mitbestimmung
2a: Lebenswelt von Kindern und Jugendlichen
2b: Mädchen und Jungen
3c: Finanzen, Haftung und Versicherung
Die Woodbadge-Ausbildung ist in drei aufeinander aufbauende Bereiche gegliedert, dem Woodbadge-Einstieg und der Praxisbegleitung, den drei Woodbadge-Modulen und dem Woodbadge-Kurs mit dem Vorhaben und der Woodbadge-Reflexion. Voraussetzung für die Teilnahme an den Modulen ist der Einstieg. Voraussetzung für den Kurs wiederum sind die abgeschlossenen Module.

Freitag: 23.10.2020, 18:00 bis 21:00 online

1c – Politisches Handeln und Mitbestimmung, online Ausbildung

Samstag: 24.10.2020, 09:00 bis 12:00 B-N-H
13:00 bis 15:30, 16:00 bis 18:30 B-N-H2a, b – Lebenswelt; Mädchen und Jungen Präsenzveranstaltung im B-N-H in Rothmannsthal
Sonntag: 25.10.2020, 09:00 bis 12:00 online

3c – Finanzen, Haftung und Versicherung, online Ausbildung

Ort: Freitag zu Hause, Samstag B-N-H Rothmannsthal, Sonntag zu Hause
Teilnahmebetrag: 7,50 €
Mitzubringen: Hausschuhe, Ausbildungsordner und Ausbildungspass
Anmeldeschluss: 16.10.2020

Anmeldung

Wir als Pfadfinder leben einfach und Umweltbewusst - Bildet bitte Fahrgemeinschaften. Mit Angabe (Suche oder Biete) seid ihr damit einverstanden, dass eure Kontaktdaten zum Zweck der Suche nach Fahrgemeinschaften verwendet werden dürfen.

mithodin