#NEULAND: Digitales Modulwochenende mit Bausteinen 1b, 2a, 2b und 3f

Das Internet ist für uns alle Neuland. Dennoch wollen wir mit euch das erste rein digitale Ausbildungswochenende im DV Bamberg wagen.

Auf diesem komplett digitalen Modulwochenende kannst du die Bausteine 1b, 2a, 2b und 3f besuchen:

1b: Teamarbeit

2a: Lebenswelten von Kindern und Jugendlichen

2b: Geschlechtsbewusste Gruppenarbeit

3f: Planung und Durchführung von Maßnahmen

Beim Woodbadge-Modul 1 geht es um dich als Person und um dich als engagierte Pfadfinderin, engagierter Pfadfinder. Beim Woodbadge-Modul 2 geht es um die Kinder und Jugendlichen und um Fragen zum richtigen Umgang mit Gruppen. Beim Woodbadge-Modul 3 stehen Sachthemen und praktische Hilfen für die tägliche Arbeit als Leiterin und Leiter im Mittelpunkt.

Freitag: 27.11.2020, 19:00 bis 22:00 Uhr, online:

1b – Teamarbeit mit Sahni und Andi

Samstag: 28.11.2020, 09:00 bis 12:00 Uhr, online:
2b – Geschlechtsbewusste Gruppenarbeitund von 14:00 bis 19:00 Uhr, online:
2a – Lebenswelten von Kindern und Jugendlichenjeweils mit den Stufenleitungen Beccy, Lene, Luke und Matze
Sonntag: 29.11.2020, 10:00 bis 13:00 Uhr, online:

3f – Planung und Durchführung von Maßnahmen mit Sahni und Jona

Ort: online, von zu Hause