MLT-Modulleitungstraining

Im Juli 2021 findet im Pfadfinderdorf Rothmannsthal in Lichtenfels diese Weiterbildung für alle Pfadfinder mit abgeschlossener Modulausbildung, für Amtsträger in z. B. Bezirksleitungen, Diözesanleitung, für AG/AK Mitglieder, für Vorstände, für alle Teamer und für alle die es werden wollen statt.

Beginn: 02.07.2021, ca. 19:00 Uhr

Ende: 04.07.2021, ca. 12:00 Uhr

Ort: Hüttendorf Rothmannsthal

Teilnehmerbeitrag: 25,00 €

Falls eine Präsenzveranstaltung nicht möglich ist, treffen wir uns online. Dann entfällt auch der Teilnehmerbeitrag. Den genauen Modus erfahrt ihr kurz vor der Veranstaltung.

Anmeldeschluss: 21.06.2021

Ausschreibung: MLT 2021

Anmeldung zum Modulleitungstraining 2021

Wird benötigt um dir evtl. Unterlagen zuschicken zu können.
Wird für den Zuschussantrag beim BJR benotigt.

Diözesanbüro